السبت، 14 نوفمبر 2015

طريقة تحضبر تشيز كيك الفراوله بالجلي والمارشملو

تشيز كيك الفراوله بالجلي والمارشملو 


طبقه البسكويت :
1 باكيت بسكويت دايجستف + 1 اصبع زبده ( 100 غم )
نفتفت البسكويت ونعجنه بالزبده ونوزعه بقالب التشيز كيك او اي قالب مناسب ونرصه جيدا ثم ندخله الفرن لمده 5 دقائق يمكن الا ندخله الفرن ( حسب الرغبه )


طبقه الكيك :
كيك شوكولا اسفنجي ( جاهز او منزلي ) حسب الرغبه
يقطع الكيك ويوزع بتساوي فوق طبقه البسكويت ويسقى بخفه بالملعقه بالنسكافيه ( نصف كوب نسكافيه سائل وساخن )

طبقه التشيز :
2 مغلف كريمه بودره + 6 جبنه كيري + 2 علبه قشطه
+ 2 مغلف كريم كراميل بودره + 1/2 كوب سكر بودره+
1/2 كوب حليب ناشف + 1 باكيت جلي فراوله بودره
نذوب جلي الفراوله بكوب ماء ساخن ونتركه جانبا
نخفق الكريمه بنصف كوب ماء بارد حتى يتكاثف حجمها ثم نضيف الحليب والقشطه والسكر والكريم الكراميل والجبنه ونخفق جيدا ثم نضيف الجلي ( قبل ان يجمد ) ونستمر بالخفق ثم نوزع طبقه التشيز فوق طبقه الكيك جيدا وندخلها الثلاجه

طبقه الجلي والمارشملو :
2 باكيت جلي فراوله بودره مذوب ب 2 كوب ماء ساخن
نحرك جيدا الى ان يذوب الجلي البودره ثم نضيف 1 باكيت مارشملو كبير ونحركه مع الجلي وندخله المايكرويف لمده 1 دقيقه الى 2 دقيقه ونحركه الى ان يذوب تماما
نوزع طبقه الجلي بالمارشملو فوق طبقه التشيز برفق بواسطه الملعقه الى ان ينتهي المقدار وندخله الثلاجه ليله كامله عند التقديم يزين التشيز كيك بالفراوله والمارشملو
مطبخ ريما

ليست هناك تعليقات:
Write التعليقات

Recommended Posts × +