الأحد، 17 يناير 2016

طريقة تحضير السلطه الروسية


السلطة الروسيه

مقاديرالسلطة الروسيه

بطاطا
 جزر
 بازيلاء
 مايونيز 
عصير ليمون
 رشه ملح ( خس مفروم ناعم للتزين حسب الرغبه ) 

طريقة عمل السلطة الروسيه

نقطع البطاطا والجزر مربعات متوسطه الحجم ثم نسلق البطاطا ثم الجزر واخيرا نضيف البازيلاء ( نصفي الخضار من الماء ونغسلها بالماء ) ونتركها لتبرد تماما تماما
نضع الخضار في طبق مناسب ونضيف المايونيز وعصير الليمون ورشه الملح ونحرك برفق حتى يختلط المزيج ثم نسكب السلطه في صحن التقديم ونزينه بالخس وصحتين

السلطة الروسيه


ليست هناك تعليقات:
Write التعليقات

Recommended Posts × +