الأربعاء، 11 مايو 2016

بالفيديو طريقة عمل شقف الكباب مع التتبيلة السحرية

يقدم لكم اليوم مطبخ المجلة فيديو لطريقة عمل تتبيلة شقف الكباب



التحضير :
- لحمة خروف مقطعة مكعبات حجم وسط مع قطع من لية الخروف تنقع في تتبيلة لمدة اربع وعشرون ساعة قبل ان توضع على اسياخ الشوي حيث تشوى على الفحم
- مكونات التتبيلة الخاصة بالشقف
1- كيوي طازج مقشر
2- بندورن حمراء
3- ثوم حب
4- فلفل حار + فلفل حلو حسب لبرغبة
5-بصل ناشف
6-زيت نباتي
7- لبن رايب
8- ملح وفلفل اسود ناعم
طريقة العمل
- حيث نقوم بطحن البصل والبندورة والكيوي والفلفل والثوم على االخلاط حتى نحصل على خليط يشب الكوكتيل الى حد ما
- نضيف الخليط الى شقف اللحمة المقطعة ونضيف اللبن الرايب والزيت النباتي والملح والفلفل ونخلط الجميع مع بعض خلطا جيدا حتى يتجانس المزيج وتتوزع التتبيلة على كافة الشقف ونترك الشقف الى اليوم الثاني حتى تدخل التتبيلة الى اعماق اللحمة وتصبح لينة
- بعد ذلك نشكها على الاسياخ وتشوى على الفحم المشتعل وصحتين وعافيه

شاهدي الفيديو

ليست هناك تعليقات:
Write التعليقات

Recommended Posts × +