الخميس، 19 مايو 2016

طريقة قلي المأكولات البحرية بعجينة البترفلاي Butterfly - فيديو

بالفيديو شاهدي طريقة قلي المأكولات البحرية بعجينة البتر فلاي وطريقة عمل العجينه



المكونات
سمك هامور مقطع
جمبري حجم وسط
حبار مقطع شرائح
مكونات عجينة البترفلاي
مكعبات ثلج ، بيضتين ، وثلاث ملاعق نشا ، ملعقة بكنج باودر ، ملح ، فلفل اسود ، ملعقة سكر ، خمسة ملاعق طحين ، ماء بارد
طريقة العمل :
 تخلط جميع مكونات عجينة البترفلاي ثم يضاف لها الماء البارد بالتدريج اثناء الخلط حتى يصبح قوامها لزجا ، ثم تغطس قطع المأكولات البحرية بالعجينة وتقلى في زيت حار

شاهدي الطريقة بالفيديو :


ليست هناك تعليقات:
Write التعليقات

Recommended Posts × +