تارت بحشوات مختلفه مقدم من شيف / رحاب احمد
مدة التحضير/ربع ساعه
مدة التركيب/ربع ساعه
مدة الطهي/ ربع ساعه
المقادير/
اتنين كوب دقيق
كوب زبده
نصف كوب سكر مطحون
بيضه واحده
فانيلا
كوب زبده
نصف كوب سكر مطحون
بيضه واحده
فانيلا
الطريقه/
نخلط الدقيق مع الزبده الي ان يتجانس الخليط
ثم نضيف البيضه والفانليا والسكر ونستمر في التقليب
نلم العجينه ونضعها في قوالب التارت
تنغز بالشوكه حتي لا ترتفع وتضع في الفرن لمدة ربع ساعه
لعمل صوص التوفي/
كوب سكر
ملعقة ماء
كوب كريمة حلويات
ثم نضيف البيضه والفانليا والسكر ونستمر في التقليب
نلم العجينه ونضعها في قوالب التارت
تنغز بالشوكه حتي لا ترتفع وتضع في الفرن لمدة ربع ساعه
لعمل صوص التوفي/
كوب سكر
ملعقة ماء
كوب كريمة حلويات
الطريقه/
نضع السكر والماء علي النار مع التقليب المستمر الي ان تكون لها لون كراميل بعدها نضع الكريمه براحه مع التقليب ثم نطفئ ونتركها تبرد ليصبح لها قوام اللزوجه السائله
مع تحيات الشيف رحاب احمد
ليست هناك تعليقات:
Write التعليقات